Сельский хлеб
Это рецепт пшеничного сельского, запеченного в хлебопечке, с использованием цельнозерновой муки, деревенского творога, лука и подсолнечника. По вкусу и внешнему виду немного напоминает тостовый и хорошо подходит для приготовления тостов.

Время приготовления сельского хлеба:
- Общее время: 3 часа;
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 300 г;
- мука пшеничная цельнозерновая - 200 г;
- сухие дрожжи - 3 чайные ложки;
- соль - 1,5 чайные ложки;
- вода - 330 мл;
- творог деревенский - 200 г;
- семена подсолнечника - 50 г;
- нарезанный чеснок или зеленый лук - 3 столовые ложки.
Приготовление сельского хлеба:
- Ингредиенты помещаются в машину по порядку: вода, творог, соль, мука, дрожжи, измельченный зеленый лук, семена подсолнечника.
- Устанавливается базовая программа (1), средняя или сильная выпечка корки и вес 900 г. включается автомат.
- После последнего характерного сигнала, завершающего программу, форма достается из автомата, а из нее буханка. Остужается на кухонной решетке.