Быстрый хлеб с корицей
Рецепт быстрой пшеничной булки для хлебопечки, в которую кроме основных ингредиентов добавляется любимая многими пряность – корица.
![Хлеб с корицей](https://recepti-hleba.ru/wp-content/uploads/2020/03/bystryj-hleb-s-koricej.jpg)
Время приготовления:
- Общее время: 2 часа 50 минут;
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 400 г;
- вода летней температуры - 220 мл;
- оливковое масло - 1 столовая ложка;
- сухие дрожжи - 1,5 чайной ложки;
- сахар - 15 г;
- корицы- 2 чайные ложки.
Приготовление хлеба с корицей:
- В емкость автомата помещается мешалка, затем ингредиенты по порядку: вода, оливковое масло, сахар, соль, просеянная мука, дрожжи, чайная ложка корицы.
- Устанавливается программу 1, степень выпекания корочки — средняя и запускается автомат. Когда машина после первого замеса теста издает характерный звук — добавляется остальная часть корицы.
- Когда машина издает звук, свидетельствующий о завершении выпечки, вытащить форму, а из нее буханку и выключить автомат. Булку перед нарезкой охладить на кухонной решетке.